Informações de trânsito relacionadas com eventos próximos

Recebe notificações acerca de eventos próximos ou do encerramento de estradas quando o Google Maps considerar que pode afetar um trajeto utilizado com frequência.

Se tivermos informações de um evento programado, receberá antecipadamente um alerta, de modo a poder planear um trajeto alternativo. Por exemplo, se se realizar um concerto no caminho que utiliza para ir do trabalho para casa, pode receber uma notificação um dia antes do concerto. Saiba como ativar e desativar as notificações.

Sugestão: para o ajudar a planear trajetos tendo em conta eventos, toque em Receber um lembrete e o Google Maps irá enviar-lhe um lembrete mais próximo da data de início do evento.