Traffico proveniente da eventi nelle vicinanze

Google Maps ti invia notifiche su eventi nelle vicinanze o su chiusure di strade quando ritiene che possano riguardare itinerari che percorri di frequente.

Quando siamo a conoscenza di un evento programmato, ti inviamo un avviso in anticipo in modo che tu possa pianificare un itinerario alternativo. Ad esempio, se nell'itinerario che da casa ti porta al lavoro si terrà un concerto, riceverai una notifica un giorno prima. Leggi come attivare o disattivare le notifiche.

Suggerimento: per pianificare meglio gli eventi, tocca Promemoria e Google Maps ti ricorderà dell'evento quando la data si avvicina.