Conditions de circulation (événements à proximité)

Vous recevez des notifications concernant des événements à proximité ou des fermetures de route lorsque le système Google Maps estime que cela peut avoir un impact sur un trajet que vous effectuez souvent.

Si nous avons connaissance d'un événement planifié, nous vous envoyons une alerte à l'avance pour vous permettre de prévoir un autre itinéraire. Par exemple, si un concert doit avoir lieu sur votre trajet de retour du travail, vous pourriez recevoir une notification la veille. Découvrir comment activer ou désactiver les notifications

Astuce : Pour mieux organiser vos sorties, appuyez sur Créer un rappel afin d'être informé dans Google Maps de l'approche d'un événement.