Verkehr durch Veranstaltungen in der Nähe

Sie erhalten Benachrichtigungen über Veranstaltungen oder Straßensperrungen in der Nähe, wenn eine von Ihnen häufig gewählte Route davon betroffen sein könnte.

Wenn uns eine geplante Veranstaltung bekannt ist, erhalten Sie rechtzeitig eine Warnung, sodass Sie eine alternative Route planen können. Falls beispielsweise ein Konzert auf der Strecke von Ihrer Arbeitsstelle nach Hause angekündigt ist, werden Sie gegebenenfalls schon einen Tag vorher darauf hingewiesen. Weitere Informationen zum Aktivieren und Deaktivieren von Benachrichtigungen

Tipp: Um solche Veranstaltungen in Ihre Planung einzubeziehen, tippen Sie in Google Maps auf Erinnern lassen. Sie erhalten dann kurz vor Beginn der Veranstaltung eine Nachricht.