Cómo contribuir a Google Maps y ganar puntos

Regístrate para ser Local Guide y aporta contenido a Google Maps para ganar puntos. Acumula puntos para subir de nivel y obtener beneficios de Local Guides. Obtén más información sobre los puntos y niveles de Local Guides.

Cómo obtener puntos

Puedes obtener puntos de nueve formas diferentes. Obtén más información sobre cómo hacer lo siguiente:

Cómo ver el desglose de tus puntos

1. En el iPhone o el iPad, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Presiona el menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Presiona tu nombre.
  4. Los puntos aparecerán en tu perfil. Después de que hagas una contribución, tus puntos pueden demorar hasta veinticuatro horas en aparecer en tu perfil.

Nota: Como Local Guide, puedes ascender de nivel cuando obtienes más puntos. Obtén información sobre los beneficios de cada nivel.

Cómo buscar contenido para hacer una contribución

Puedes ver una lista de opciones para contribuir con Google Maps. Estas son algunas de las opciones:

• Agregar opiniones de lugares.
  • Agregar fotos.
  • Responder preguntas acerca de un lugar
  • Indicar lugares cuya información se debe verificar, como horarios de atención o cierres

Para buscar contenido que puedes contribuir a Google Maps, sigue los pasos a continuación.

1. En el iPhone o el iPad, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Presiona el menú Menú y luego Tus contribuciones y luego Contribuir.

Utiliza un acceso directo de iOS para agregar fotos o escribir opiniones rápidamente

Notas:

• Esta función está disponible en iOS 10 y versiones superiores.
  • No se puede escribir opiniones ni agregar fotos en todas las ubicaciones. Si este es tu caso, solo verás el nivel de Local Guide.

1. En la pantalla bloqueada de tu iPhone o iPad, desliza el dedo de izquierda a derecha hasta que veas una lista de widgets.

Desliza hacia la derecha

2. Desplázate hacia abajo y presiona Editar.

Desliza hacia arriba

Presiona Editar

3. Presiona Agregar Agregar "Local Guides de Google".

Agrega un widget

4. Presiona Listo. En la vista Hoy, puedes agregar información sobre tu ubicación actual.

Vínculos relacionados