Cómo contribuir a Google Maps y ganar puntos

Regístrate para ser Local Guide, aporta contenido a Google Maps y obtén puntos por el contenido que se publica. Acumula puntos para subir de nivel y obtener beneficios de Local Guides. Obtén más información sobre los puntos y niveles de Local Guides y cómo enviar contenido de alta calidad.

Cómo obtener puntos

Puedes obtener puntos de muchos tipos de contenido publicado. Aprende cómo hacer lo siguiente:

Cómo ver el desglose de tus puntos

1. Abre Google Maps en tu computadora.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Haz clic en tu nombre.
  4. Tus puntos aparecerán en tu perfil. Después de que hagas una contribución, tus puntos pueden demorar hasta 24 horas en aparecer en tu perfil.

Nota: Como Local Guide, puedes ascender de nivel cuando obtienes más puntos. Obtén información sobre los beneficios de cada nivel.

Vínculos relacionados