Aportar contenido a Google Maps y ganar puntos

Hazte Local Guide, aporta contenido a Google Maps y consigue puntos por el contenido que se publique. A medida que vayas acumulando puntos, podrás subir de nivel y disfrutar de ventajas exclusivas para Local Guides. Consulta más información sobre los puntos y niveles de Local Guides y sobre cómo enviar contenido de alta calidad.

Cómo conseguir puntos

Puedes conseguir puntos por muchos tipos de contenido publicado. Consulta cómo hacer lo siguiente:

Consultar el desglose de puntos

1. En un ordenador, abre Google Maps.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Haz clic en tu nombre.
  4. Tus puntos se mostrarán en tu perfil. Los puntos que hayas obtenido por las nuevas contribuciones pueden tardar hasta 24 horas en aparecer en tu perfil.

Nota: Ganando puntos puedes subir de nivel. Conoce las ventajas de cada nivel.

Enlaces relacionados