Google Maps mitgestalten und Punkte sammeln

Wenn Sie sich als Local Guide registrieren, können Sie Punkte mit Beiträgen sammeln, die auf Google Maps veröffentlicht werden. Ab einer bestimmten Punktzahl erreichen Sie ein höheres Level und profitieren von exklusiven Vorteilen für Local Guides

Weitere Informationen finden Sie in den Hilfeartikeln Punkte, Level und Abzeichen sowie Tipps: Hilfreiche Rezensionen schreiben und ansprechende Fotos machen.

So sammeln Sie Punkte

Punkteaufschlüsselung ansehen

Meine Beiträge ansehen

1. Öffnen Sie Google Maps auf dem Computer.
  2. Klicken Sie auf „Menü“ Dreistrich-Menü und dann Meine Beiträge.
  3. Klicken Sie auf Ihren Namen.
  4. Ihre Punkte finden Sie in Ihrem Profil.

Hinweis: Nach dem Erstellen eines Beitrags dauert es bis zu 24 Stunden, bis Ihre Punkte in Ihrem Profil zu sehen sind.