Cómo contribuir a Google Maps y ganar puntos

Importante: Debido a la situación sin precedentes que ha provocado el brote de COVID-19, estamos tomando medidas para proteger la salud de los miembros de nuestro equipo y priorizar los servicios críticos. Como resultado, es posible que haya algunas limitaciones y retrasos temporales en la forma en la que puedes contribuir a Maps.

Regístrate para ser Local Guide y aporta contenido a Google Maps para ganar puntos. Acumula puntos para subir de nivel y obtener beneficios de Local Guides. Obtén más información sobre los puntos y niveles de Local Guides.

Cómo obtener puntos

Puedes obtener puntos de muchas maneras. Obtén más información sobre cómo hacer lo siguiente:

Cómo ver el desglose de tus puntos

1. Abre Google Maps en tu computadora.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Haz clic en tu nombre.
  4. Tus puntos aparecerán en tu perfil. Después de que hagas una contribución, tus puntos pueden demorar hasta 24 horas en aparecer en tu perfil.

Nota: Como Local Guide, puedes ascender de nivel cuando obtienes más puntos. Obtén información sobre los beneficios de cada nivel.

Vínculos relacionados