Aportar contenido a Google Maps y ganar puntos

Cuando te haces Local Guide, puedes aportar contenido a Google Maps y conseguir puntos si se publica. A medida que vayas acumulando puntos, podrás subir de nivel y disfrutar de ventajas exclusivas para Local Guides

Consulta más información sobre los puntos y niveles de Local Guides y consejos para contribuir con reseñas y fotos de alta calidad.

Conseguir puntos

Consultar el desglose de puntos

Ver tus contribuciones

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Contribuir Contribuir.
  3. Toca tu nombre.
  4. Toca la flecha arrow para abrir el desglose.
  5. Los puntos que has conseguido se muestran en tu perfil.

Nota: Cuando hagas una contribución, los puntos pueden tardar hasta 24 horas en aparecer en tu perfil.

Buscar posibles contribuciones

Contribuir ahora

Puedes ver una lista con contribuciones que puedes hacer en Google Maps. Por ejemplo:

• Escribir reseñas sobre sitios.
  • Añadir fotos.
  • Responder preguntas sobre sitios.
  • Ver la información que falta en los sitios, como el horario de apertura o el número de teléfono.
  • Verificar la información de los sitios, como el horario de apertura o los días que cierran.

Para contribuir en Google Maps, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Contribuir Contribuir y luego Contribuye ahora.

Consulta cómo verificar datos de sitios cercanos.

Nota: Solo los Local Guides de nivel 2 o superior pueden enviar preguntas y respuestas sobre una ciudad. Las preguntas y respuestas sobre ciudades no están disponibles en todos los países o regiones. Las sugerencias de sitios se basan en el historial de ubicaciones y en el historial de búsqueda.