Orte auf Ihrer Route suchen

Sie können bei Fahrtrouten auch gezielt nach Orten entlang Ihrer Route suchen. Dies kann beispielsweise ein Restaurant oder eine Tankstelle sein.

Gehen Sie wie folgt vor, um beim Navigieren einen bestimmten Ort zu suchen:

1. Öffnen Sie die Google Maps App Google Maps.
  2. Navigieren Sie zu einem Ort.
  3. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol zum Suchen Suche.
  4. Tippen Sie auf eine Kategorie oder suchen Sie nach anderen Orten.
  5. Orte nahe Ihrer Route werden als rote Punkte dargestellt. Tippen Sie auf einen Punkt, um den Namen des Ortes anzuzeigen und zu sehen, wie lange Sie bis dorthin brauchen.
  6. Tippen Sie auf Stopp Hinzufügen, um diesen Ort anzusteuern. Entlang der Route lässt sich immer nur jeweils ein Ort hinzufügen.

Um einen Ort, den Sie gesucht haben, zu entfernen, tippen Sie links unten auf das X und dann auf Nächsten Zwischenstopp entfernen.

Hinweise:

• Die Suchfunktion für einen bestimmten Ort entlang der Route ist für Fahrdienste/Taxis und öffentliche Verkehrsmittel nicht verfügbar.
  • Wenn Sie an bestimmten Orten anhalten möchten, die Sie kennen, können Sie im Routenplaner bis zu neun Zwischenziele hinzufügen.