Suggerimenti utili per l'app Google Maps

Per risparmiare tempo e semplificare la tua esperienza di utilizzo di Google Maps, dai un'occhiata a questi strumenti meno conosciuti.

Prova una delle ultime funzioni di Google Maps

Ci sono molti modi di utilizzare Google Maps o di scoprire il mondo circostante. Ecco una funzione che gli utenti trovano utile in questo momento.

Monitorare l'avanzamento in treno o autobus

Ora puoi utilizzare la navigazione passo-passo con il trasporto pubblico. Visualizzerai l'orario di arrivo del treno o dell'autobus successivo e riceverai notifiche quando è il momento di cambiare linea o scendere alla fermata.

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Cerca la destinazione o toccala sulla mappa.
  3. In basso a destra, tocca Indicazioni Indicazioni.
  4. Scegli Trasporto pubblico Trasporto pubblico.
  5. Tocca il percorso preferito quindi Inizia.

Informazioni su altre utili funzioni di Maps

• Crea un elenco dei luoghi da visitare:
    per ricordare come raggiungere un luogo, salvalo in Google Maps. In questo modo, puoi trovarlo rapidamente in seguito.
    Scopri come salvare i luoghi preferiti.

Scopri cos'altro puoi fare con Google Maps