Usar nuevas funciones en la aplicación Google Maps

Hay muchas formas de explorar el mundo con Google Maps. Obtén más información sobre las herramientas de Maps para ahorrar tiempo y simplificar tu experiencia.

Planificar trayectos en Google Maps

En tu dispositivo Android, puedes elegir cuándo quieres salir con el coche o cuándo prefieres llegar a tu destino. La estimación de la duración de los trayectos se basa en el tráfico y los horarios del transporte público correspondientes a las horas elegidas.

Para programar un trayecto, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca indicaciones para llegar a un sitio.
  3. En la parte superior, toca Más Más y luego Definir hora de salida y de llegada.
  4. Elige una hora en "Salir a las" o "Llegar antes de las".

Nota: Esta función solo está disponible si tienes un destino.

Más información sobre Google Maps

Consulta más información sobre las funciones de Google Maps en el Centro de Ayuda. A continuación, te indicamos otras formas de usar Maps:

• Ayuda a mejorar Google Maps: para ganar puntos y conseguir reconocimiento, comparte reseñas, fotos y conocimientos en Google Maps. Consulta cómo contribuir en Google Maps.
  • Crea una lista de sitios: crea una lista de sitios guardados para organizarlos y acceder rápidamente a las ubicaciones que más usas. Consulta cómo guardar tus sitios favoritos.
  • Envía tu ubicación en tiempo real: para que sea más fácil encontrarte con otros usuarios, comparte tu ubicación con ellos. Consulta cómo compartir tu ubicación con otros usuarios.
  • Guarda mapas en tu teléfono: si tienes previsto viajar a un sitio con acceso limitado a Internet, descarga un mapa de la zona con antelación. Consulta cómo navegar sin conexión.
  • Define opciones de ruta: al usar Google Maps para ir a un sitio, puedes elegir tus preferencias de ruta. Consulta cómo evitar peajes, ferris y autopistas.
  • Explora el mundo con Street View: puedes ver fotos de los sitios en Maps y explorar la zona virtualmente. Consulta cómo usar Street View.