Descubre funciones útiles de Google Maps

Hay muchas formas de explorar el mundo con Google Maps. Obtén más información sobre las herramientas de esta plataforma para ahorrar tiempo y hacer que tu experiencia en ella sea más sencilla. Consulta cómo empezar a usar Google Maps.

Planificar trayectos en Google Maps

En tu ordenador o dispositivo móvil, puedes elegir cuándo quieres salir con el coche o cuándo prefieres llegar a tu destino. La duración estimada de los trayectos se basa en el tráfico y en los horarios del transporte público correspondientes a las horas elegidas.

Para programar un trayecto, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca indicaciones para llegar a un sitio.
  3. En la parte superior, toca Más Más y luego Definir hora de salida y de llegada.
  4. Elige una hora en "Salir a las" o "Llegar antes de las".

Notas:

• Esta función solo está disponible si tienes un destino.
  • Esta función solo está disponible para trayectos en coche o en transporte público.

Información sobre otras funciones útiles de Maps