Consejos y trucos para usar la aplicación Google Maps

Descubre estas herramientas menos conocidas de Google Maps para mejorar tu experiencia y ahorrar tiempo.

Prueba una de las funciones más recientes de Google Maps

Hay muchas formas de usar Google Maps o explorar el mundo que te rodea. A continuación, te mostramos una función que a los usuarios les está resultando útil.

Controla tu progreso en el tren o el autobús

Ahora puedes utilizar la navegación paso a paso cuando te desplaces en transporte público. Así podrás ver la hora de llegada del próximo tren o autobús. Además, recibirás notificaciones cuando tengas que hacer transbordos o al llegar a tu parada.

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps en tu teléfono o tablet Android.
  2. Busca tu destino o tócalo en el mapa.
  3. Abajo a la derecha, toca Cómo llegar Indicaciones.
  4. Elige Transporte público Transporte público.
  5. Toca la ruta que prefieras seguir y luego Iniciar.

Información sobre otras funciones útiles de Maps

Descubre qué más puedes hacer con Google Maps