Neue Funktionen in der Google Maps App verwenden

Es gibt viele Möglichkeiten, mit Google Maps die Welt zu entdecken. Hier erfahren Sie mehr über die Tools, mit denen Sie Zeit sparen und Google Maps ganz bequem nutzen können.

Fahrten auf Google Maps planen

Auf dem Android-Gerät können Sie auswählen, wann Sie die Fahrt beginnen bzw. Ihr Ziel erreichen möchten. Die geschätzte Fahrtdauer basiert auf der aktuellen Verkehrslage und den Fahrplänen öffentlicher Verkehrsmittel.

So planen Sie eine Fahrt:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet die Google Maps App Google Maps.
  2. Legen Sie die Route zu einem Ort fest.
  3. Tippen Sie oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Start- und Ankunftszeit festlegen.
  4. Legen Sie unter „Abfahrt um“ und „Ankunft um“ eine Zeit fest.

Hinweis: Diese Funktion ist nur bei einem einzelnen Ziel verfügbar.

Weitere Informationen zu Google Maps

Weitere Informationen zu den Funktionen von Google Maps finden Sie in der Hilfe. Google Maps hat noch mehr zu bieten. Hier einige Beispiele: