Tipps und Tricks für die Google Maps App

Hier erfahren Sie mehr über nicht so bekannte Funktionen in der Google Maps App, mit denen Sie Zeit sparen und einfacher ans Ziel kommen.

Die neuesten Google Maps-Funktionen ausprobieren

Es gibt viele Möglichkeiten, Google Maps zu verwenden und die Welt zu entdecken. Die folgende Funktion finden Nutzer derzeit sehr nützlich.

Informationen zur Fahrt in Bus oder Bahn abrufen

Wenn Sie öffentliche Verkehrsmittel nutzen, können Sie jetzt eine detaillierte Route abrufen. So sehen Sie beispielsweise die Ankunftszeit des nächsten Busses oder Zuges. Außerdem werden Sie benachrichtigt, wenn Sie umsteigen oder aussteigen müssen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Maps App Google Maps.
  2. Suchen Sie nach dem gewünschten Ziel oder tippen Sie direkt in der Karte darauf.
  3. Tippen Sie rechts unten auf "Route" Routen.
  4. Wählen Sie "ÖPV/ÖPNV" Öffentliche Verkehrsmittel aus.
  5. Tippen Sie auf Ihre bevorzugte Route und dann Starten.

Andere nützliche Funktionen von Google Maps

Noch mehr Möglichkeiten mit Google Maps