Download delle aree e navigazione offline

Se stai partendo per una località in cui la connessione Internet è lenta, la connessione dati mobili è costosa o non è possibile accedere a Internet, puoi salvare un'area da Google Maps sul tuo telefono o tablet e utilizzarla quando sei offline.

Nota: il download di mappe offline non è disponibile in alcune aree geografiche a causa di limiti contrattuali, lingue supportate, formati degli indirizzi o altri motivi.

Scaricare una mappa da utilizzare offline

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Assicurati di aver attivato la connessione a Internet e di non utilizzare la modalità di navigazione in incognito.
  3. Cerca un luogo, ad esempio San Francisco.
  4. In basso, tocca il nome o l'indirizzo del luogo quindi tocca Altro 더보기 quindi Scarica mappa offline.

Selezionare la tua mappa

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Mappe offline.
  3. Tocca Seleziona la tua mappa.
  4. Modifica la mappa in base all'area che vuoi scaricare.
  5. Tocca Scarica.

Utilizzare le mappe offline

Dopo avere scaricato un'area, utilizza l'app Google Maps come faresti normalmente. Se la connessione a Internet è lenta o assente, le mappe offline ti guideranno fino a destinazione, purché l'intero percorso sia contenuto all'interno della mappa offline.

Suggerimento: le indicazioni stradali per gli spostamenti con mezzi pubblici, in bici o a piedi non sono disponibili offline. Nelle indicazioni stradali offline non puoi ricevere informazioni sul traffico, percorsi alternativi o l'indicazione delle corsie in cui posizionarti.

Gestire le mappe offline

Trovare un elenco delle mappe offline
  1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Mappe offline.

Puoi selezionare la mappa da scaricare o visualizzare le mappe già scaricate.

Eliminare le mappe offline
  1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Mappe offline.
  3. Tocca la mappa che vuoi eliminare.
  4. Tocca Elimina.
Rinominare le aree scaricate per l'utilizzo offline
  1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Mappe offline.
  3. Seleziona una mappa.
  4. In alto a destra, tocca Modifica Modifica.
  5. Aggiorna il nome della mappa e tocca Salva.
Aggiornare le mappe offline

Le mappe offline scaricate sul telefono o sul tablet devono essere aggiornate prima che scadano. Se le mappe offline scadono dopo 15 giorni o un periodo inferiore, Google Maps prova ad aggiornare automaticamente l'area quando ti connetti alla rete Wi-Fi.

Se le tue mappe offline non vengono aggiornate automaticamente, puoi procedere manualmente come descritto di seguito.

Dalla notifica

1. Nella notifica "Aggiorna mappe offline", tocca Aggiorna ora.
  2. Tocca la mappa scaduta o in scadenza nell'elenco.
  3. Tocca Aggiorna.

Da qualsiasi altro punto

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Mappe offline.
  3. Nell'elenco, tocca la mappa scaduta o in scadenza.
  4. Tocca Aggiorna.

Attivare gli aggiornamenti automatici

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Mappe offline.
  3. In alto a destra, tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Attiva Aggiornamento automatico delle mappe offline.
Cercare le mappe in base ai viaggi in programma
Puoi anche scaricare le mappe offline in base ai luoghi che visiterai in futuro. Questi viaggi possono provenire da Gmail, Google Travel e altri posti. Le mappe offline da scaricare sono disponibili in "Mappe consigliate".