Descargar zonas y navegar sin conexión

Si vas a un lugar donde la conexión a Internet es lenta, los datos móviles resultan caros o no hay conexión, puedes guardar una zona de Google Maps en el teléfono o tablet y usarla cuando no tengas conexión.

Nota: En algunas regiones no se pueden descargar mapas sin conexión debido a limitaciones contractuales, compatibilidad de idiomas, formatos de direcciones u otros motivos.

Descargar mapas para usarlos sin conexión

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Comprueba que tienes conexión a Internet y que no estás en modo de incógnito.
  3. Busca un sitio concreto, como Tarragona.
  4. En la parte inferior, toca el nombre o la dirección del sitio y luego toca Más 더보기 y luego Descargar mapa sin conexión.

Seleccionar tu propio mapa

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentas y luego Mapas sin conexión.
  3. Toca Selecciona tu propio mapa.
  4. Ajusta el mapa según la zona que quieras descargar.
  5. Toca Descargar.

Usar mapas sin conexión

Cuando descargues un mapa, puedes utilizar la aplicación Google Maps como lo harías normalmente. Si no hay conexión a Internet o es lenta, los mapas sin conexión te indicarán el destino siempre que toda la ruta se encuentre en ellos.

Nota: Las rutas en transporte público, en bicicleta o a pie no están disponibles sin conexión. En el caso de las indicaciones para llegar en coche sin conexión, no podrás obtener información sobre el tráfico, rutas alternativas ni indicaciones de carril.

Gestionar mapas sin conexión

Consultar la lista de tus mapas sin conexión
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentas y luego Mapas sin conexión.

Puedes seleccionar y descargar un mapa propio o ver mapas que ya hayas descargado.

Eliminar mapas sin conexión
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentas y luego Mapas sin conexión.
  3. Toca el mapa que quieras eliminar.
  4. Toca Eliminar.
Cambiar el nombre de los mapas que has descargado para usarlos sin conexión
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentas y luego Mapas sin conexión.
  3. Selecciona un mapa.
  4. Arriba a la derecha, toca Editar Editar.
  5. Modifica el nombre del mapa y toca Guardar.
Actualizar mapas sin conexión

Los mapas sin conexión que hayas descargado en tu teléfono o tablet deben actualizarse antes de que caduquen. Cuando faltan 15 días o menos para que caduquen, Google Maps intenta actualizarlos automáticamente cuando te conectas a una red Wi-Fi.

Si los mapas sin conexión no se actualizan automáticamente, puedes actualizarlos siguiendo los pasos que encontrarás abajo.

Desde la notificación

1. En la notificación "Actualizar mapas sin conexión", toca Actualizar ahora.
  2. En la lista, toca la zona que haya caducado o vaya a caducar.
  3. Toca Actualizar.

Desde cualquier otra pantalla

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentas y luego Mapas sin conexión.
  3. En la lista, toca el mapa que haya caducado o vaya a caducar.
  4. Toca Actualizar.

Activar las actualizaciones automáticas

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentas y luego Mapas sin conexión.
  3. Arriba a la derecha, toca Ajustes Ajustes.
  4. Activa Actualizar automáticamente mapas sin conexión.
Ver mapas basados en tus viajes programados
También puedes descargar mapas sin conexión de lugares que vas a visitar en el futuro. Estos trayectos pueden proceder de Gmail, Viajes de Google y otros sitios. Encontrarás los mapas sin conexión que puedes descargar en "Mapas recomendados".