Fazer o download de mapas off-line e navegar por eles

Se você for para um lugar com Internet lenta, onde os dados móveis são caros ou não há conexão, salve um mapa do Google Maps no seu smartphone ou tablet e use-o quando estiver off-line.

Observação: em algumas regiões, não é possível fazer o download de mapas off-line devido a limitações contratuais, suporte ao idioma, formatos de endereço ou outros motivos.

Download de mapa para uso off-line

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Verifique se você tem uma conexão de Internet e não está no modo de navegação anônima.
  3. Pesquise um lugar, por exemplo, São Paulo.
  4. Na parte de baixo, toque no nome ou endereço do lugar e depois toque em "Mais" 더보기 e Fazer download de mapa off-line.

Selecionar um mapa

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque na sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Mapas off-line.
  3. Toque em Selecione seu mapa.
  4. Ajuste o mapa de acordo com a área de download.
  5. Toque em Download.

Usar mapas off-line

Depois de fazer o download de um mapa, use o app Google Maps normalmente. Se a sua conexão de Internet estiver lenta ou indisponível, os mapas off-line vão levar você ao seu destino, desde que o trajeto inteiro esteja no mapa off-line.

Dica: as rotas de transporte público, bicicleta ou a pé não estão disponíveis off-line. Não é possível ver informações sobre o trânsito, trajetos alternativos ou orientações de faixa nas rotas off-line.

Gerenciar mapas off-line

Ver uma lista dos seus mapas off-line
  1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Mapas off-line.

Você pode selecionar um mapa e fazer o download ou ver aqueles que já estão salvos no dispositivo.

Excluir mapas off-line
  1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Mapas off-line.
  3. Toque no mapa que você quer excluir.
  4. Toque em Excluir.
Renomear áreas salvas para uso off-line
  1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Mapas off-line.
  3. Selecione um mapa.
  4. No canto de cima à direita, toque em "Editar" Editar.
  5. Atualize o nome do mapa e toque em Salvar.
Atualizar mapas off-line

Os mapas off-line que você salvou no seu smartphone ou tablet precisam ser atualizados. O Google Maps vai tentar atualizar a área automaticamente 15 dias antes da data de expiração dos seus mapas off-line, quando você estiver conectado a uma rede Wi-Fi.

Caso eles não sejam atualizados automaticamente, faça isso seguindo as etapas abaixo.

Da notificação

1. Na notificação "Atualizar mapas off-line", toque em Atualizar agora.
  2. Na lista, toque na área que vai expirar ou que já expirou.
  3. Toque em Atualizar.

De outro lugar

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Mapas off-line.
  3. Na lista, toque no mapa expirado ou a expirar.
  4. Toque em Atualizar.

Ativar as atualizações automáticas

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Mapas off-line.
  3. No canto de cima à direita, toque em "Configurações" Configurações.
  4. Ative a opção Atualização automática de mapas off-line.
Encontre mapas baseados nas suas próximas viagens
Também é possível fazer o download de mapas off-line com base nos lugares que você vai visitar. Essas viagens podem vir do Gmail, Google Viagens e outras plataformas. Você encontra mapas off-line para download em "Mapas recomendados".