Aggiungere una scorciatoia ai luoghi che visiti spesso

Aggiungi un widget alla schermata Home per ottenere facilmente informazioni tramite l'app Google Maps. È inoltre possibile salvare i luoghi importanti come scorciatoie per cercare rapidamente gli indirizzi salvati.

Aggiungere una scorciatoia per ottenere indicazioni stradali

1. Sul telefono o tablet Android, vai alla sezione dei widget.
  2. Trova il widget "Indicazioni stradali" in "Maps" Maps.
  3. Tocca, tieni premuto e trascina il widget nella schermata Home.
  4. In alto, scegli un tipo di trasporto, ad esempio auto, trasporto pubblico o a piedi.
  5. Inserisci una destinazione e il nome della scorciatoia.
  6. Seleziona le caselle che corrispondono alle tue preferenze. Ad esempio, puoi selezionare una casella per evitare sempre i pedaggi per gli itinerari in auto.
  7. Tocca Salva. Quando tocchi il widget nella schermata Home, Google Maps ti indirizza alla destinazione salvata.

Ottenere rapidamente indicazioni stradali per l'indirizzo di casa o di lavoro

Questa funzionalità è disponibile per i telefoni con Android 7.1 e versioni successive. Se il tuo telefono è dotato di un'altra versione Android, puoi aggiungere un widget seguendo le istruzioni nella sezione indicata sopra.

1. Nella schermata Home, tocca e tieni premuta l'icona dell'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Casa o Lavoro.