Aggiungere una scorciatoia ai luoghi che visiti spesso

Aggiungi una scorciatoia o un widget alla schermata Home per ottenere facilmente informazioni tramite l'app Google Maps.

Aggiungere una scorciatoia per ottenere indicazioni stradali

1. Sul telefono o tablet Android, vai alla sezione dei widget.
  2. Individua il widget "Indicazioni stradali Google" Google Maps.
  3. Tocca, tieni premuto e trascina il widget nella schermata Home.
  4. Nella parte superiore della schermata, scegli un tipo di trasporto, come a piedi o in macchina.
  5. Inserisci una destinazione e il nome di una scorciatoia.
  6. Seleziona le caselle che corrispondono alle tue preferenze. Ad esempio, puoi selezionare una casella per evitare sempre i pedaggi per gli itinerari in auto.
  7. Tocca Salva. Quando tocchi il widget nella schermata Home, Google Maps ti indirizza alla destinazione salvata.

Ottenere rapidamente indicazioni stradali per l'indirizzo di casa o di lavoro

Questa funzione è già impostata sui telefoni Pixel dotati di Android 7.1 e superiore. Se il tuo telefono è dotato di un'altra versione Android, puoi aggiungere un widget seguendo le istruzioni nella sezione indicata sopra.

1. Nella schermata Home, tocca e tieni premuta l'icona dell'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Casa o Lavoro.