Cómo agregar un acceso directo a los lugares que visitas frecuentemente

Agrega un widget en tu Pantalla principal para obtener información fácilmente con la app de Google Maps. También puedes guardar tus lugares importantes como accesos directos para buscar rápidamente instrucciones sobre cómo llegar.

Cómo agregar un acceso directo para obtener instrucciones sobre cómo llegar

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a la sección de widgets.
  2. Busca el widget "Cómo llegar de Google" Google Maps.
  3. Mantén presionado el widget y suéltalo en la Pantalla principal.
  4. En la parte superior, elige un tipo de transporte, como a pie o en automóvil.
  5. Ingresa un destino y nombre del acceso directo.
  6. Selecciona las casillas de verificación que correspondan a tus preferencias. Por ejemplo, puedes seleccionar una casilla para evitar siempre los peajes en las rutas en automóvil.
  7. Presiona Guardar. Cuando presiones el widget en tu Pantalla principal, Google Maps comenzará a navegar hacia tu destino guardado.

Cómo obtener instrucciones sobre cómo llegar a tu dirección particular o del trabajo

Ya se configuró esta función en teléfonos Pixel con Android 7.1 y superior. Si utilizas otra versi+on de Android, sigue las instrucciones que se encuentran en la sección anterior para agregar un widget.

1. En tu Pantalla principal, mantén presionada la app de Google Maps Google Maps.
  2. Presiona Dirección particular o Dirección de trabajo.