Ver lugares de que você pode gostar no Maps

O Google Maps usa informações do seu dispositivo e outros produtos do Google para exibir lugares de que você pode gostar.

Como o Maps escolhe lugares de que você pode gostar

Ao escolher lugares para exibir a você, o Google Maps usa dados de configurações da Conta do Google. Para que você receba sugestões, ative as configurações abaixo.

• Atividade na Web e de apps: pode incluir suas pesquisas, o histórico do Chrome e atividades compartilhadas por outros apps. Quando essa configuração está ativada, você vê sugestões de lugares que pesquisou recentemente.
  • Histórico de Localização: cria um mapa dos lugares que você visita enquanto está conectado no seu dispositivo. Quando esse recurso está ativado, você vê sugestões de lugares que visitou.
  • Informações do dispositivo: esse recurso fornece ao Google informações sobre seu telefone, como seus contatos, entradas da agenda e apps.