Afficher les lieux que vous pourriez apprécier dans Google Maps

Pour afficher des lieux que vous pourriez apprécier, Google Maps utilise des informations provenant de votre appareil et d'autres produits Google.

Comment l'outil Google Maps sélectionne-t-il les lieux que vous pourriez apprécier ?

Pour sélectionner les lieux qui vous sont proposés, Google Maps utilise des données provenant des paramètres de votre compte Google. Afin de pouvoir bénéficier de ces suggestions, activez les paramètres suivants :

• Activité sur le Web et les applications : par exemple, Google Maps peut utiliser vos recherches, votre historique Chrome et les activités partagées par d'autres applications. Si ce paramètre est activé, vos suggestions seront élaborées en fonction des lieux que vous avez recherchés récemment.
  • Historique des positions : cette option permet de créer une carte des lieux que vous avez visités lorsque vous étiez connecté à votre appareil. Si elle est activée, vos suggestions seront élaborées en fonction des lieux dans lesquels vous vous êtes rendus.
  • Informations provenant de votre appareil : cette option permet à Google d'obtenir des informations sur votre téléphone, par exemple, vos contacts, les événements de votre agenda et vos applications.