Cómo mirar lugares que podrían gustarte en Maps

Google Maps utiliza información de tu dispositivo y otros productos de Google para mostrar lugares que podrían gustarte.

Cómo elige Maps los lugares que podrían gustarte

Para elegir los lugares que se mostrarán, Google Maps usa los datos de configuración de tu cuenta de Google. Para asegurarte de recibir sugerencias, activa las siguientes configuraciones.

• Actividad web y de aplicaciones: Esto podría incluir tus búsquedas, el historial de Chrome y la actividad compartida por otras apps. Cuando esta configuración esté activada, verás sugerencias para los lugares que buscaste recientemente.
  • Historial de ubicaciones: Crea un mapa de los lugares que visitas cuando accedes a tu cuenta en el dispositivo. Cuando el Historial de ubicaciones esté activado, verás sugerencias para los lugares que visitaste.
  • Información del dispositivo: Esta opción le permite a Google conocer información sobre tu teléfono, como tus contactos, entradas del calendario y apps.