Ver sitios que te pueden interesar en Maps

Google Maps usa la información de tu dispositivo y otros productos de Google para mostrar sitios que te pueden interesar.

Cómo elige Google Maps los sitios que te pueden interesar

Para elegir qué sitios te muestra, Google Maps se basa en la información de la configuración de tus cuentas de Google. Para recibir las sugerencias, activa estas opciones:

• Actividad en la Web y en Aplicaciones: puede incluir las búsquedas, el historial de Chrome y las actividades compartidas en otras aplicaciones. Si esta opción está activada, aparecen sugerencias de sitios que hayas buscado recientemente.
  • Historial de ubicaciones: crea un mapa de los sitios que visitas cuando has iniciado sesión en el dispositivo. Si esta opción está activada, aparecen sugerencias de sitios que hayas visitado.
  • Información del dispositivo: permite que Google tenga acceso a información de tu teléfono, como los contactos, las entradas de calendario y las aplicaciones.