Andere interessante Orte in Google Maps ansehen

In Google Maps werden Informationen auf Ihrem Gerät und aus anderen Google-Produkten verwendet, um Orte einzublenden, die Ihnen gefallen könnten.

So werden andere interessante Orte von Google Maps ausgewählt

Bei der Auswahl der Orte greift Google Maps auf Daten aus den Google-Kontoeinstellungen zurück. Wenn Sie möchten, dass Vorschläge angezeigt werden, aktivieren Sie die unten angegebenen Einstellungen.

• Web- & App-Aktivitäten: Hierzu zählen Suchvorgänge, der Google Chrome-Verlauf und von anderen Apps geteilte Aktivitäten. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, werden Vorschläge für Orte, die Sie kürzlich gesucht haben, angezeigt.
  • Standortverlauf: Es wird eine Karte der Orte erstellt, die Sie besuchen, während Sie auf dem Gerät angemeldet sind. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, werden Vorschläge für von Ihnen besuchte Orte angezeigt.
  • Geräteinformationen: Hiermit kann Google Informationen über Ihr Smartphone wie Kontakte, Kalendereinträge oder Informationen über installierte Apps abrufen.