Während routinemäßiger Wartungsarbeiten wurden einige Nutzer aus ihren Google-Konten abgemeldet. Falls Sie davon betroffen sind, melden Sie sich bitte mit Ihrem Nutzernamen und Passwort wieder unter https://accounts.google.com an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie Ihr Passwort hier wiederherstellen.

Andere interessante Orte in Google Maps ansehen

Google Maps verwendet Informationen auf Ihrem Gerät und aus anderen Google-Produkten, um Orte anzuzeigen, die Ihnen gefallen könnten.

So werden andere interessante Orte von Google Maps ausgewählt

Bei der Auswahl der Orte greift Google Maps auf Daten aus den Google-Kontoeinstellungen zurück. Wenn Vorschläge angezeigt werden sollen, aktivieren Sie die folgenden Einstellungen.

• Web- & App-Aktivitäten: Hierunter fallen Ihre Suchvorgänge, Ihr Google Chrome-Verlauf und von anderen Apps geteilte Aktivitäten. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, werden Vorschläge für Orte, die Sie kürzlich gesucht haben, angezeigt.
  • Standortverlauf: Erstellt eine Karte der Orte, die Sie besuchen, während Sie auf dem Gerät angemeldet sind. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, werden Vorschläge für von Ihnen besuchte Orte angezeigt.
  • Geräteinformationen: Ermöglicht Google, Google Informationen über Ihr Smartphone abzurufen, beispielsweise Kontakte, Kalendereinträge oder Informationen über installierte Apps.