Criar ou abrir um mapa personalizado (Maps clássico)

Crie mapas personalizados com o Maps Engine Lite (Beta). Pode, por exemplo, fazer um mapa com os melhores restaurantes na sua área. Após criar um mapa personalizado, pode abrir-lo no Google Maps.

Se anteriormente criou mapas personalizados ao utilizar O meu mapa, continua a poder abri-los no Google Maps.

Criar um mapa personalizado

1. Inicie sessão no Google Maps clássico.
  2. Clique em Os meus locais no painel superior esquerdo.
  3. Clique em Criar mapa.
  4. O Google Maps abrirá o Maps Engine Lite num novo separador.
  5. Comece a criar o seu mapa ao adicionar locais, linhas e formas. Saiba mais acerca de como criar o seu mapa.

Nota: Recomendamos que siga as instruções acima para criar mapas personalizados. Pode continuar a criar novas versões de O meu mapa no Google Maps ao clicar em Ou utilizar o Google Maps clássico abaixo do botão CRIAR MAPA.

Abrir um mapa personalizado

Pode abrir os seus mapas de O meu mapa e do Maps Engine no Maps clássico.

1. Inicie sessão no Google Maps clássico.
  2. Clique em Os meus locaisno painel superior esquerdo.
  3. Clique em Mapas.
  4. Selecione o mapa que pretende abrir. Um mapa de O meu mapa será marcado com   e um mapa do Maps Engine com   .