Creazione o apertura di una mappa personalizzata (versione classica di Maps)

Crea mappe personalizzate con Maps Engine Lite (Beta). Ad esempio, puoi creare una mappa dei migliori ristoranti nella tua zona. Una volta creata una mappa personalizzata, puoi aprirla su Google Maps.

Se hai creato in passato mappe personalizzate utilizzando Le mie mappe, puoi ancora aprirle su Google Maps.

Crea una mappa personalizzata

1. Accedi a Google Maps classico.
  2. Fai clic su I miei luoghi nel riquadro superiore sinistro.
  3. Fai clic su Crea mappa.
  4. Google Maps aprirà Maps Engine Lite in una nuova scheda.
  5. Inizia a creare la tua mappa aggiungendo luoghi, linee e forme. Ulteriori informazioni su come creare la tua mappa.

Nota. Ti consigliamo di utilizzare le istruzioni riportate sopra per creare mappe personalizzate. Puoi continuare a creare nuove mappe in Le mie mappe in Google Maps facendo clic su In alternativa, utilizza la versione classica di Google Maps sotto il pulsante CREA MAPPA.

Apri una mappa personalizzata

Puoi aprire le mappe di Le mie mappe e di Maps Engine nella versione classica di Maps.

1. Accedi a Google Maps classico.
  2. Fai clic su I miei luoghi nel riquadro superiore sinistro.
  3. Fai clic su Mappe.
  4. Seleziona la mappa da aprire. Una mappa di Le mie mappe verrà contrassegnata con   e una mappa di Maps Engine con  .