Escolher sua câmera 360°

Você pode publicar seu próprio Street View com uma câmera 360° compatível. Escolha o equipamento certo para você entre as opções abaixo:

Insta360 Pro2 Insta360 Titan Insta360 ONE X2 Insta360 ONE RS Edição de 1 Polegada Insta360 X3 GoPro Max Labpano Pilot Era Ricoh Theta X

Importante: o Google não certifica funções operacionais ou mecânicas. Se você tiver problemas técnicos ou logísticos específicos, entre em contato diretamente com o fornecedor.