Configurare e collegare fotocamere sferiche

Puoi pubblicare la tua storia a 360° con una fotocamera sferica compatibile. Per configurare e connettere una fotocamera sferica all'app Street View, scegline una compatibile tra quelle indicate di seguito. Trova la fotocamera di Street View più adatta a te.

Ricoh Theta S

Suggerimento: verifica che il telefono sia completamente carico.

1. Per attivare la fotocamera, tieni premuto il tasto di accensione laterale.
  2. Assicurati che la fotocamera sia completamente carica.
    • Se il tasto di accensione lampeggia in blu, significa che il livello della batteria è basso.
  3. Sul lato della fotocamera, premi il tasto del Wi-Fi per attivare questa funzionalità.
    • Quando il Wi-Fi è attivo, nella parte anteriore della fotocamera compare un'icona blu del Wi-Fi.
  4. Scegli la modalità per scattare fotografie.
    • Se vedi l'icona blu di una videocamera invece di quella blu di una fotocamera, premi il tasto sul lato della fotocamera per passare alla modalità per scattare fotografie.
  5. Sul telefono, apri l'app Impostazioni.
  6. Collega il telefono alla rete Wi-Fi della fotocamera.
    • Il nome della rete termina con ".OSC".
    • La password predefinita corrisponde agli 8 numeri dopo "XS" nella parte inferiore della fotocamera.
  7. Apri l'app Google Street View Street View.
  8. Nella scheda "Crea", seleziona Connetti fotocamera sferica.

Risorse correlate

Fotocamera YI 360 VR

Suggerimento: verifica che il telefono sia completamente carico.

1. Per attivare la fotocamera, tieni premuto il tasto di accensione laterale.
  2. Assicurati che la fotocamera sia completamente carica.
    • Controlla il livello della batteria nell'angolo in alto a destra dello schermo LED.
  3. Nel menu della fotocamera, seleziona l'impostazione del Wi-Fi. Premi il tasto sul lato della fotocamera per attivare il Wi-Fi.
    • Quando è attivo, viene visualizzata un'icona del Wi-Fi nell'angolo in alto a destra dello schermo LED.
  4. Nel menu della fotocamera, scegli la modalità per scattare fotografie.
  5. Sul telefono, apri l'app Impostazioni.
  6. Collega il telefono alla rete Wi-Fi della fotocamera. Il nome della rete termina con ".OSC".
  7. Apri l'app Google Street View Street View.
  8. Nella scheda "Crea", seleziona Connetti fotocamera sferica.
Ricoh Theta V

Importante: assicurati che il firmware della Theta V sia stato aggiornato alla versione 1.10.1 o successiva. Se richiesto, segui le istruzioni del produttore per aggiornare il firmware della fotocamera.

Suggerimento: verifica che il telefono sia completamente carico.

1. Per attivare la fotocamera, tocca il tasto di accensione laterale.
  2. Assicurati che la fotocamera sia completamente carica.
  3. Sul lato della fotocamera, premi il tasto del Wi-Fi per attivare questa funzionalità.
    • Quando è attiva, nella parte anteriore della fotocamera compare un'icona Wi-Fi blu.
  4. Sul telefono, apri l'app Impostazioni.
  5. Collega il telefono alla rete Wi-Fi della fotocamera sferica. Il nome della rete termina con ".OSC".
    • La password predefinita è l'insieme completo di cifre dopo le lettere maiuscole sulla rete.
  6. Apri l'app Google Street View Street View.
  7. Nella scheda "Crea", seleziona Connetti fotocamera sferica.
    • Se la connessione è riuscita, viene mostrata una fotocamera blu connessa Fotocamera di Street View.

Altre fotocamere

Alcuni produttori di fotocamere utilizzano le proprie applicazioni per pubblicare foto su Street View. Per le fotocamere compatibili con Street View non elencate in precedenza, consulta il sito web del produttore.
Insta360 Pro 360fly Insta360 ONE Insta360 Pro2