Configurare e collegare fotocamere sferiche

Fotocamere che utilizzano l'app Street View per pubblicare contenuti: attualmente, queste sono le fotocamere sferiche che funzionano con l'app Street View. Per configurare e collegare una fotocamera sferica, scegline una tra quelle elencate di seguito.

Ricoh Theta S
  1. Accendi la fotocamera tenendo premuto il tasto di accensione laterale.
  2. Assicurati che la fotocamera sia completamente carica. Il tasto di accensione lampeggia emettendo una luce blu quando il livello della batteria è basso.
  3. Attiva la rete Wi-Fi. Dovresti vedere l'icona blu del Wi-Fi sulla parte anteriore della fotocamera. Se non vedi l'icona, premi il tasto del Wi-Fi di lato.
  4. Scegli la modalità foto. Dovresti vedere l'icona di una fotocamera blu sulla parte anteriore dell'apparecchio. Se invece vedi l'icona di una videocamera, passa alla modalità foto premendo il tasto laterale della fotocamera.
  5. Verifica che il telefono sia completamente carico.
  6. Sul telefono, apri l'app Impostazioni.
  7. Collega il telefono alla rete Wi-Fi della fotocamera sferica (che termina con ".OSC"). La password predefinita è l'insieme di otto cifre dopo "XS" nella parte inferiore della fotocamera.
  8. Apri l'app Google Street View Street View.
  9. Una volta che il telefono sarà connesso al dispositivo, vedrai l'icona di una fotocamera collegata di colore blu Fotocamera di Street View.

Suggerimento: guarda un video su come configurare e collegare una fotocamera Ricoh Theta S.

Ulteriori informazioni sulla Ricoh Theta S

Fotocamera YI 360 VR
  1. Accendi la fotocamera tenendo premuto il tasto di accensione laterale.
  2. Controlla l'angolo superiore destro dello schermo LED per verificare che la fotocamera sia completamente carica.
  3. Naviga nel menu della fotocamera e scegli l'impostazione Wi-Fi. Premi il tasto sul lato della fotocamera per attivare la connessione Wi-Fi. Dovresti vedere l'icona Wi-Fi nell'angolo in alto a destra dello schermo LED.
  4. Per scegliere la modalità fotografica, naviga nel menu della fotocamera e seleziona Foto.
  5. Verifica che il telefono sia completamente carico.
  6. Sul telefono, apri l'app Impostazioni.
  7. Collega il telefono alla rete Wi-Fi della fotocamera sferica (che termina con ".OSC").
  8. Apri l'app Google Street View Street View.
  9. Una volta che il telefono sarà connesso al dispositivo, vedrai l'icona di una fotocamera collegata di colore blu Fotocamera di Street View.
Ricoh Theta V

Nota: assicurati che il firmware della Theta V sia stato aggiornato alla versione 1.10.1 o successive. Se richiesto, segui le istruzioni del produttore per aggiornare il firmware della fotocamera.

1. Per accendere la fotocamera, tocca il tasto di accensione sul lato.
  2. Assicurati che la fotocamera sia completamente carica.
  3. Attiva la rete Wi-Fi. Dovresti vedere l'icona blu del Wi-Fi sulla parte anteriore della fotocamera. Se non vedi l'icona, premi il tasto del Wi-Fi sul lato della fotocamera.
  4. Verifica che il telefono sia completamente carico.
  5. Sul telefono, apri l'app Impostazioni.
  6. Collega il telefono alla rete Wi-Fi della fotocamera sferica (che termina con ".OSC"). La password predefinita è l'insieme completo di cifre dopo le lettere maiuscole sulla rete.
  7. Apri l'app Google Street View Street View.
  8. Nell'app Street View, scegli una modalità di acquisizione (intervallo o automatica).
  9. Una volta che il telefono sarà connesso al dispositivo, vedrai l'icona di una fotocamera collegata di colore blu Fotocamera di Street View.
Samsung Gear 360
  1. Verifica che la scheda microSD sia inserita.
  2. Accendi la fotocamera tenendo premuto il tasto di accensione laterale.
  3. Assicurati che la fotocamera sia completamente carica. Il livello della batteria viene mostrato sullo schermo della fotocamera.
  4. Tieni premuto il tasto Menu fino a quando non viene visualizzato "Gear 360 Manager".
  5. Premi due volte il tasto Menu fino a quando non appare "Google Street View".
  6. Premi il tasto nella parte superiore della fotocamera per selezionare questa modalità e attivare la rete Wi-Fi.
  7. Verifica che il telefono sia completamente carico.
  8. Sul telefono, apri l'app Impostazioni.
  9. Collega il telefono alla rete Wi-Fi della fotocamera sferica (che termina con ".OSC"). La password predefinita è l'insieme di otto cifre mostrato sulla seconda riga del display della fotocamera.
  10. Apri l'app Google Street View Street View.
  11. Una volta che il telefono sarà connesso al dispositivo, vedrai l'icona di una fotocamera collegata di colore blu Fotocamera di Street View.

Suggerimento: guarda un video su come configurare e collegare una fotocamera Samsung Gear 360.

Ulteriori informazioni sulla Samsung Gear 360

Altre fotocamere

Ecco alcuni link diretti di aiuto da produttori di fotocamere che utilizzano la propria applicazione per pubblicare su Street View. Per ulteriori informazioni sulle fotocamere compatibili con Street View non elencate qui, consulta il sito web del produttore della fotocamera.