Configurare e collegare fotocamere sferiche

Attualmente, queste sono le fotocamere sferiche che funzionano con l'app Street View. Per configurare e collegare una fotocamera sferica, scegline una tra quelle elencate di seguito.

Ricoh Theta S
  1. Accendi la fotocamera tenendo premuto il tasto di accensione laterale.
  2. Assicurati che la fotocamera sia completamente carica. Il tasto di accensione lampeggia emettendo una luce blu quando il livello della batteria è basso.
  3. Attiva la rete Wi-Fi. Dovresti vedere l'icona blu del Wi-Fi sulla parte anteriore della fotocamera. Se non vedi l'icona, premi il tasto del Wi-Fi di lato.
  4. Scegli la modalità foto. Dovresti vedere l'icona di una fotocamera blu sulla parte anteriore dell'apparecchio. Se invece vedi l'icona di una videocamera, passa alla modalità foto premendo il tasto laterale della fotocamera.
  5. Verifica che il telefono sia completamente carico.
  6. Sul telefono, apri l'app Impostazioni.
  7. Collega il telefono alla rete Wi-Fi della fotocamera sferica (che termina con ".OSC"). La password predefinita è l'insieme di otto cifre dopo "XS" nella parte inferiore della fotocamera.
  8. Apri l'app Google Street View Street View.
  9. Se il telefono è collegato al dispositivo, vedrai l'icona di una fotocamera collegata di colore blu Fotocamera di Street View.

Suggerimento: guarda un video su come configurare e collegare una fotocamera Ricoh Theta S.

Ulteriori informazioni sulla Ricoh Theta S

Fotocamera YI 360 VR
  1. Accendi la fotocamera tenendo premuto il tasto di accensione laterale.
  2. Controlla l'angolo superiore destro dello schermo LED per verificare che la fotocamera sia completamente carica.
  3. Naviga nel menu della fotocamera e scegli l'impostazione Wi-Fi. Premi il tasto sul lato della fotocamera per attivare la connessione Wi-Fi. Dovresti vedere l'icona Wi-Fi nell'angolo in alto a destra dello schermo LED.
  4. Per scegliere la modalità fotografica, naviga nel menu della fotocamera e seleziona Foto.
  5. Verifica che il telefono sia completamente carico.
  6. Sul telefono, apri l'app Impostazioni.
  7. Collega il telefono alla rete Wi-Fi della fotocamera sferica (che termina con ".OSC").
  8. Apri l'app Google Street View Street View.
  9. Se il telefono è collegato al dispositivo, vedrai l'icona di una fotocamera collegata di colore blu Fotocamera di Street View.
Ricoh Theta V

Nota: assicurati che il firmware della Theta V sia stato aggiornato alla versione 1.00.2 o successive.

1. Per accendere la fotocamera, tocca il tasto di accensione sul lato.
  2. Assicurati che la fotocamera sia completamente carica.
  3. Attiva la rete Wi-Fi. Dovresti vedere l'icona blu del Wi-Fi sulla parte anteriore della fotocamera. Se non vedi l'icona, premi il tasto del Wi-Fi sul lato della fotocamera.
  4. Verifica che il telefono sia completamente carico.
  5. Sul telefono, apri l'app Impostazioni.
  6. Collega il telefono alla rete Wi-Fi della fotocamera sferica (che termina con ".OSC"). La password predefinita è l'insieme completo di cifre dopo le lettere maiuscole sulla rete.
  7. Apri l'app Google Street View Street View.
  8. Nell'app Street View, scegli una modalità di acquisizione (intervallo o automatica).
  9. Se il telefono è collegato al dispositivo, vedrai l'icona di una fotocamera collegata di colore blu Fotocamera di Street View.
Samsung Gear 360 2016
  1. Verifica che la scheda microSD sia inserita nell'apposito alloggiamento dietro lo sportellino di apertura.
  2. Accendi la fotocamera tenendo premuto il tasto di accensione laterale.
  3. Assicurati che la fotocamera sia completamente carica. Il livello della batteria viene mostrato sullo schermo della fotocamera.
  4. Tieni premuto il tasto Menu fino a quando non viene visualizzato "Gear 360 Manager".
  5. Premi due volte il tasto Menu fino a quando non appare "Google Street View".
  6. Premi il tasto nella parte superiore della fotocamera per selezionare questa modalità e attivare la rete Wi-Fi.
  7. Verifica che il telefono sia completamente carico.
  8. Sul telefono, apri l'app Impostazioni.
  9. Collega il telefono alla rete Wi-Fi della fotocamera sferica (che termina con ".OSC"). La password predefinita è l'insieme di otto cifre mostrato sulla seconda riga del display della fotocamera.
  10. Apri l'app Google Street View Street View.
  11. Se il telefono è collegato al dispositivo, vedrai l'icona di una fotocamera collegata di colore blu Fotocamera di Street View.

Suggerimento: guarda un video su come configurare e collegare una Samsung Gear 360.

Ulteriori informazioni sulla Samsung Gear 360

NCTech iris360
  1. Verifica che la scheda microSD sia inserita nell'apposito alloggiamento sul lato destro dietro lo sportellino in gommapiuma.
  2. Accendi la fotocamera spostando il tasto di accensione da sinistra verso destra.
  3. Assicurati che la fotocamera e il telefono siano completamente carichi.
  4. Sul telefono, apri l'app Impostazioni.
  5. Collega il telefono alla rete Wi-Fi della fotocamera sferica (che termina con ".OSC"). La password predefinita è "iris-360".
  6. Apri l'app Google Street View Street View.
  7. Se il telefono è collegato al dispositivo, vedrai l'icona di una fotocamera collegata di colore blu Fotocamera di Street View.

Suggerimenti:

Ulteriori informazioni sulla NCTech iris 360

LG 360 CAM
  1. Accendi la fotocamera premendo il tasto di accensione laterale.
  2. Assicurati che la fotocamera sia completamente carica. Quando il livello della batteria è basso, sotto il tasto di accensione vedi una spia lampeggiante rossa.
  3. Attiva la rete Wi-Fi. Fai doppio clic contemporaneamente sul tasto di accensione e su quello anteriore. Dopo che hai collegato la rete Wi-Fi, una spia blu lampeggia.
  4. Verifica che il telefono sia completamente carico.
  5. Sul telefono, apri l'app Impostazioni.
  6. Collega il telefono alla rete Wi-Fi della fotocamera sferica (che termina con ".OSC"). La password predefinita è costituita da "00" e dagli ultimi sei caratteri della rete Wi-Fi. Ad esempio, per la rete Wi-Fi LGR105_02CNDF, la password è "0002CNDF".
  7. Apri l'app Google Street View Street View.
  8. Se il telefono è collegato al dispositivo, vedrai l'icona di una fotocamera collegata di colore blu Fotocamera di Street View.

Suggerimento: guarda un video su come configurare e collegare una LG 360 CAM.

Ulteriori informazioni sulla LG 360 CAM

Altre fotocamere

Sono disponibili altre fotocamere certificate non indicate qui che utilizzano la propria app per pubblicare su Street View. Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione del produttore della fotocamera. Scopri di più sulle altre fotocamere che puoi utilizzare per Street View.