Cómo configurar y conectar cámaras de 360°

Puedes publicar tu propia historia de 360° con una cámara de 360° compatible. Para configurar y conectar una cámara de 360° a la app de Street View, elige una de las siguientes cámaras compatibles. Encuentra la cámara adecuada para Street View ideal para ti.

Ricoh Theta S

Sugerencia: Asegúrate de que el teléfono esté completamente cargado.

1. Para encender la cámara, en el costado, mantén presionado el botón de encendido.
  2. Asegúrate de que la cámara esté completamente cargada.
    • Si el botón de encendido parpadea en azul, significa que el nivel de la batería está bajo.
  3. En el costado de la cámara, presiona el botón de Wi-Fi para activar la conexión.
    • Cuando la conexión Wi-Fi está activada, aparece un ícono de Wi-Fi en azul en la parte frontal de la cámara.
  4. Elige el modo de foto.
    • Si aparece un ícono de cámara de video en azul en lugar de un ícono de cámara de fotos en azul, presiona el botón ubicado en el costado de la cámara para cambiar al modo de foto.
  5. En el teléfono, abre la app de Configuración.
  6. Conecta el teléfono a la red Wi-Fi de la cámara.
    • El nombre de la red termina en ".OSC".
    • La contraseña predeterminada es el conjunto de 8 números que aparece en la parte inferior de la cámara después de "XS".
  7. Abre la app de Google Street View Street View.
  8. En la pestaña "Crear", selecciona Conectar la cámara de 360°.

Recursos relacionados

Cámara YI 360 VR

Sugerencia: Asegúrate de que el teléfono esté completamente cargado.

1. Para encender la cámara, en el costado, mantén presionado el botón de encendido.
  2. Asegúrate de que la cámara esté completamente cargada.
    • En la esquina superior derecha de la pantalla LED, verifica el nivel de la batería.
  3. En el menú de la cámara, selecciona la configuración de Wi-Fi. Presiona el botón en el costado de la cámara para activar la red Wi-Fi.
    • Cuando la conexión Wi-Fi está activada, aparece un ícono de Wi-Fi en la esquina superior derecha de la pantalla LED.
  4. En el menú de la cámara, elige el modo de foto.
  5. En el teléfono, abre la app de Configuración.
  6. Conecta el teléfono a la red Wi-Fi de la cámara. El nombre de la red termina en ".OSC".
  7. Abre la app de Google Street View Street View.
  8. En la pestaña "Crear", selecciona Conectar la cámara de 360°.
Ricoh Theta V

Importante: Asegúrate de que el firmware de la cámara Theta V se actualizó a la versión 1.10.1 o posterior. Si se te solicita, sigue las instrucciones del fabricante para actualizar el firmware de la cámara.

Sugerencia: Asegúrate de que el teléfono esté completamente cargado.

1. Para encender la cámara, en el costado, presiona el botón de encendido.
  2. Asegúrate de que la cámara esté completamente cargada.
  3. En el costado de la cámara, presiona el botón de Wi-Fi para activar la conexión.
    • Cuando está activada, aparece un ícono de Wi-Fi azul en la parte frontal de la cámara.
  4. En el teléfono, abre la app de Configuración.
  5. Conecta el teléfono a la red Wi-Fi de la cámara de 360°. El nombre de la red termina en ".OSC".
    • La contraseña predeterminada es el conjunto completo de números que sigue a las letras mayúsculas en la red.
  6. Abre la app de Google Street View Street View.
  7. En la pestaña "Crear", selecciona Conectar la cámara de 360°.
    • Una cámara azul vinculada Cámara de Street View indica una conexión correcta.

Otras cámaras

Algunos fabricantes de cámaras usan sus propias aplicaciones para publicar contenido en Street View. Si tienes cámaras compatibles con Street View que no se mencionaron anteriormente, visita el sitio web del fabricante de la cámara para obtener más información.
Insta360 Pro 360fly Insta360 ONE Insta360 Pro2