Explorar fotos na galeria do Street View

Use a galeria do Street View para descobrir e explorar fotos 360° que nossa equipe e nossos parceiros coletaram em todo o mundo.

Ver fotos do mundo todo

Para ver fotos das nossas coleções especiais do Street View, visite a galeria do Street View.

Dica: Para ver mais fotos ou uma lista de lugares na página da galeria, vá para o canto superior direito e clique no quadrado.

Visualizar fotos 360°

1. Clique em uma foto 360°.
  2. Na parte superior, clique nas setas para a esquerda ou para a direita para ver outras imagens na coleção.
  3. Clique em Limpar para voltar à página da galeria ou em "Visualização no Google Maps" para ver a foto no Google Maps.

Solicitar o empréstimo de uma câmera do Street View

Você pode tirar fotos 360° com uma câmera do Street View para ajudar o Google Maps a compartilhar o mundo. Se você é fotógrafo profissional, viajante ou faz parte de uma organização, pode solicitar o empréstimo de uma câmera do Street View.

Veja os tipos de câmera que podem ser emprestadas:

• Mochila do Trekker do Street View
  • Câmera 360° compatível com o aplicativo do Street View