Explorar fotos na galeria do Street View

Utilize a galeria do Street View para descobrir e explorar as fotos 360 que a nossa equipa e os nossos parceiros recolheram em todo o mundo.

Ver fotos de todo o mundo

Para ver fotos das nossas coleções especiais do Street View, visite a galeria do Street View.

Sugestão: para ver mais fotos ou uma lista de locais na página da galeria, aceda à parte superior direita e clique no quadrado.

Ver fotos 360

1. Clique numa foto 360.
  2. Na parte superior, clique nas setas para a esquerda ou para a direita para ver outras imagens na coleção.
  3. Clique em Limpar para voltar à página da galeria ou em Ver no Google Maps para ver a foto no Google Maps.