Utilize o Street View no Google Earth

Pode utilizar o Street View para explorar locais mais detalhadamente. Aumente o zoom para ver edifícios, pontos de referência, pontes e muito mais.

Sugestão: as imagens do Street View não estão disponíveis em todos os locais. Descubra onde está disponível o Street View.

Abra o Street View

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. Clique num local ou pesquise um local.
  3. Na parte inferior, clique no Pegman Pegman.
  4. Selecione uma área realçada.

Sugestão: se as áreas estiverem realçadas a azul, pode encontrar imagens desses locais no Street View.

Altere a vista

• Para alterar a vista: arraste o ecrã.
  • Para regressar a uma vista virada para norte: na parte inferior direita, clique na bússola .
  • Se se mover para uma nova área, são apresentadas setas brancas no ecrã. Clique numa seta para se mover nessa direção.

Aumente ou diminua o zoom

• Para obter uma vista mais próxima: clique em Aumentar zoom Zoom in na parte inferior direita.
  • Para obter uma vista mais afastada: clique em Diminuir zoom Zoom out na parte inferior direita.

Comunique um problema

Para comunicar um problema de qualidade da imagem ou solicitar o efeito esbatido para as imagens do Street View:

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. Clique num local ou pesquise um local.
  3. Na parte inferior, clique no Pegman Pegman.
  4. Selecione uma área realçada.
  5. Na parte inferior esquerda, clique em Comunicar um problema.
  6. Preencha o formulário e clique em Enviar.

Saiba mais acerca das Políticas de Privacidade do Street View

Saia do Street View

Para sair do Street View, na parte superior esquerda, clique em Anterior Back.