Esplorare foto nella galleria di Street View

Utilizza la galleria di Street View per scoprire ed esplorare foto sferiche che il nostro team e i partner hanno raccolto in tutto il mondo.

Vedere le foto di ogni parte del mondo

Per vedere le foto delle nostre raccolte speciali di Street View, consulta la galleria di Street View.

Suggerimento. Per vedere altre foto o un elenco di luoghi sulla pagina della galleria, fai clic sul quadrato in alto a destra.

Vedere le foto sferiche

1. Fai clic su una foto sferica.
  2. Fai clic sulla freccia sinistra o destra in alto per vedere altre immagini della raccolta.
  3. Fai clic su Cancella per tornare alla pagina della galleria oppure su Visualizza su Google Maps per vedere la foto in Google Maps.

Richiedere una fotocamera di Street View in prestito

Puoi scattare foto sferiche con una fotocamera di Street View per aiutare Google Maps a condividere le foto di tutto il mondo. Se sei un fotografo professionista, un viaggiatore o fai parte di un'organizzazione, puoi richiedere una fotocamera di Street View in prestito.

Ecco i tipi di fotocamera che puoi prendere in prestito:

• Zaino Trekker di Street View
  • Fotocamera sferica compatibile con l'app Street View

Richiedere un servizio fotografico

Se gestisci una proprietà di alto valore geografico o culturale, puoi richiedere una visita da parte del nostro team per valutare un eventuale servizio fotografico.