Découvrir des photos dans la galerie Street View

Utilisez la galerie Street View pour découvrir et explorer les photos à 360° réalisées par notre équipe et nos partenaires partout dans le monde.

Afficher des photos du monde entier

Pour afficher les photos issues de nos collections spéciales Street View, accédez à la galerie Street View.

Conseil : Pour afficher davantage de photos ou une liste des lieux dans la galerie, cliquez sur le carré dans l'angle supérieur droit.

Afficher des photos à 360°

1. Cliquez sur une photo à 360°.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur les flèches gauche ou droite pour consulter les autres images de la collection.
  3. Cliquez sur Effacer pour revenir à la galerie, ou sur "Afficher dans Google Maps" pour voir la photo dans Google Maps.