Découvrir des photos dans la galerie Street View

Utilisez la galerie Street View pour découvrir et explorer les photos à 360° réalisées par notre équipe et nos partenaires partout dans le monde.

Afficher des photos du monde entier

Pour afficher les photos issues de nos collections spéciales Street View, accédez à la galerie Street View.

Conseil : Pour afficher davantage de photos ou une liste des lieux dans la galerie, cliquez sur le carré dans l'angle supérieur droit.

Afficher des photos à 360°

1. Cliquez sur une photo à 360°.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur les flèches gauche ou droite pour consulter les autres images de la collection.
  3. Cliquez sur Effacer pour revenir à la galerie, ou sur "Afficher dans Google Maps" pour voir la photo dans Google Maps.

Envoyer une demande pour emprunter une caméra Street View

Vous pouvez prendre des photos à 360° avec une caméra Street View pour aider Google Maps à partager des vues des quatre coins de la planète. Si vous êtes photographe professionnel, voyageur ou membre d'une organisation, vous pouvez envoyer une demande pour emprunter une caméra Street View.

Voici les types de caméras que vous pouvez emprunter :

• Sac à dos Trekker Street View
  • Caméra 360° compatible avec Street View