Explorar fotos en la galería de Street View

Utiliza la galería de Street View para descubrir y ver las fotos en 360° de todo el mundo que nuestro equipo y los partners han recopilado.

Ver fotos de todo el mundo

Para ver fotos de nuestras colecciones especiales de Street View, accede a la galería de Street View.

Consejo: Para ver más fotos o una lista de sitios en la página de la galería, haz clic en el cuadrado situado en la esquina superior derecha.

Ver fotos en 360°

1. Haz clic en una foto en 360°.
  2. En la parte superior de la pantalla, haz clic en las flechas izquierda y derecha para ver otras imágenes de la colección.
  3. Haz clic en el icono Borrar para volver a la galería o en Ver en Google Maps para ver la foto en Google Maps.