Cómo explorar las fotos en la galería de Street View

Utiliza la galería de Street View para descubrir y explorar las fotos de 360° que nuestro equipo y nuestros socios recopilaron en todo el mundo.

Cómo ver fotos de todo el mundo

Para ver las fotos de nuestras colecciones especiales de Street View, visita la galería de Street View.

Sugerencia: Para ver más fotos o una lista de lugares en la página de la galería, haz clic en el cuadrado que se encuentra en la parte superior derecha.

Cómo ver fotos de 360°

1. Haz clic en una foto de 360°.
  2. En la parte superior, haz clic en las flechas izquierda o derecha para ver otras imágenes de la colección.
  3. Haz clic en Borrar para volver a la página de la galería o en "Ver en Google Maps" para ver la foto en Google Maps.

Cómo solicitar un préstamo de una cámara de Street View

Puedes tomar fotos de 360° con una cámara de Street View para ayudar a Google Maps a compartir el mundo. Si eres un fotógrafo profesional, un viajero o formas parte de una organización, puedes solicitar un préstamo de una cámara de Street View.

Estos son los tipos de cámaras que puedes pedir prestadas:

• Mochila Trekker de Street View
  • Cámara de 360° compatible con la app de Street View