Fotos in der Street View-Galerie entdecken

In der Street View-Galerie finden Sie 360°-Fotos, die von unserem Team und unseren Partnern auf der ganzen Welt zusammengetragen wurden.

Fotos aus der ganzen Welt ansehen

Besuchen Sie die Street View-Galerie mit Fotos aus ausgewählten Street View-Sammlungen.

Tipp: Klicken Sie rechts oben auf das Quadrat, um sich weitere Fotos oder eine Liste der Orte auf der Galerieseite anzusehen.

360°-Fotos ansehen

1. Klicken Sie auf ein 360°-Foto.
  2. Verwenden Sie den nach links bzw. nach rechts weisenden Pfeil am oberen Bildrand, um sich weitere Aufnahmen aus der Sammlung anzusehen.
  3. Klicken Sie auf Löschen, um zur Galerieseite zurückzukehren, oder auf "In Google Maps anzeigen", um das Foto in Google Maps zu öffnen.

Street View-Kamera ausleihen

Wir möchten auf Google Maps Bilder aus der ganzen Welt zeigen. Sie können etwas dazu beitragen, indem Sie 360°-Fotos mit einer Street View-Kamera aufnehmen. Wenn Sie professioneller Fotograf oder Weltreisender sind oder zu einer Organisation gehören, können Sie sich eine Street View-Kamera ausleihen.

Folgende Kameratypen stehen zur Verfügung:

• Street View-Trekker-Rucksack
  • Street View App-kompatible Panoramakamera

Fotoaufnahmen anfragen

Verwalter geografisch oder kulturell bedeutender Stätten können unser Team zu einem Fotoshooting vor Ort einladen.