Vedere le foto con l'app Street View

Le foto sferiche possono essere viste con l'app Street View.

Scaricare l'app Street View

Scarica l'ultima versione dell'app Street View.

Vedere le foto sferiche

Utilizzare l'app Street View

1. Apri l'app Street View Street View.
  2. In alto, tocca una delle seguenti schede:
  • In primo piano: famose foto sferiche di tutto il mondo.
  • Esplora: principali foto sferiche della tua vista Mappa.
  • Profilo: foto sferiche che hai pubblicato su Maps. Puoi anche condividere le foto, pubblicarle e vedere il numero di visualizzazioni. Per visualizzare le tue foto migliori, le foto pubblicate più di recente o quelle approvate da Maps, tocca Statistiche.
  • Private: foto sferiche che hai creato, ma non pubblicato.

Suggerimento: una raccolta è un insieme di foto appartenenti a un luogo o account. Per vedere le foto di una raccolta, fai scorrere verso sinistra o verso destra le schede nella parte inferiore dello schermo.

Utilizzare Google Cardboard

1. Apri l'app Street View Street View.
  2. Apri una foto.
  3. Tocca il visore Cardboard in alto a destra.
  4. Metti il telefono nel visore.

Ulteriori informazioni su Google Cardboard.

Esplorare Street View

• Per guardarti intorno, trascina il dito sullo schermo o tocca la bussola.
  • Per una visualizzazione più ampia e per passare alla modalità orizzontale, ruota il dispositivo lateralmente.
  • Per aumentare lo zoom, tocca un'area con due dita e separale. Per diminuire lo zoom, tocca un'area con due dita separate e avvicinale come se stessi pizzicando lo schermo.

Inviare foto sferiche

Puoi visualizzare luoghi e attività nelle vicinanze per cui non sono ancora disponibili foto sferiche. Utilizza l'app Street View per aggiungervi una foto.

1. Apri l'app Street View Street View.
  2. Nella scheda "Contribuisci", tocca i cerchi.
  3. Consulta le informazioni relative a un luogo, ad esempio orari e numero stimato di visualizzazioni.
  4. Crea e pubblica la foto di un luogo. Scopri come creare e pubblicare foto.

Ulteriori informazioni sull'app Street View

Attivare le notifiche relative alle raccolte

Quando una raccolta viene aggiunta all'app Street View, puoi ricevere alcune notifiche. Per attivare le notifiche, procedi nel seguente modo.

1. Apri l'app Street View Street View.
  2. Tocca Menu in alto a sinistra.
  3. Scegli Impostazioni.
  4. Accanto a "Inviami una notifica per le nuove raccolte", sposta il selettore su Attiva. Dopo averlo attivato, il selettore diventerà blu.