Afficher des photos avec l'application Street View

Vous pouvez afficher des photos à 360° grâce à l'application Street View.

Obtenir l'application Street View

Télécharger la dernière version de l'application Street View

Afficher des photos à 360°

Utiliser l'application Street View

1. Ouvrez l'application Street View Street View.
  2. En haut, appuyez sur l'un des onglets suivants :
  • Collections : photos à 360° populaires dans le monde entier.
  • Découvrir : meilleures photos à 360° sur votre vue Plan.
  • Profil : photos à 360° que vous avez publiées sur Maps. Vous pouvez également partager des photos, consulter le nombre de vues et publier des photos. Pour afficher vos meilleures photos, celles que vous avez publiées le plus récemment ou celles approuvées par Maps, appuyez sur Statistiques.
  • Privées : photos à 360° que vous avez créées, mais que vous n'avez pas publiées.

Conseil : Une collection est une série de photos associées à un lieu ou à un compte. Pour afficher les photos d'une collection, balayez les fiches vers la gauche ou la droite en bas de l'écran.

Utiliser Google Cardboard

1. Ouvrez l'application Street View Street View.
  2. Ouvrez une photo.
  3. En haut à droite, appuyez sur l'icône de la visionneuse Cardboard .
  4. Placez votre téléphone à l'intérieur de la visionneuse.

En savoir plus sur Google Cardboard

Découvrir Street View

• Pour regarder autour de vous, faites glisser votre doigt sur l'écran ou appuyez sur la boussole.
  • Pour afficher une vue plus large et passer en mode Paysage, tournez votre appareil sur le côté.
  • Pour faire un zoom avant, placez deux doigts sur l'écran et écartez-les. Pour faire un zoom arrière, placez deux doigts sur l'écran et rapprochez-les.

Ajouter des photos à 360°

Vous pouvez afficher les établissements à proximité qui ne disposent pas encore de photo à 360°, puis en ajouter une à l'aide de l'application Street View.

1. Ouvrez l'application Street View Street View.
  2. Dans l'onglet "Contribuer", appuyez sur les cercles.
  3. Consultez les informations relatives à un lieu (horaires d'ouverture et estimation du nombre de vues, par exemple).
  4. Créez une photo pour un lieu, puis publiez-la. Découvrez la procédure à suivre pour créer et publier des photos.

En savoir plus sur l'application Street View

Activer les notifications de collections

Vous pouvez recevoir des notifications lorsqu'une collection est ajoutée sur l'application Street View. Pour activer les notifications, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Street View Street View.
  2. Appuyez sur Menu  dans l'angle supérieur gauche.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Activez le paramètre à côté de l'option "Notification en cas de nouvelle collection". S'il s'affiche en bleu, il est activé.