Afficher les images publiées

Vous pouvez à tout moment accéder à toutes les images que vous avez publiées sur Google Maps ou les supprimer.

Trouver vos photo-sphères publiées

1. Ouvrez Google Maps sur votre ordinateur.

2. En haut à gauche, cliquez sur Menu Menu puis Vos contributions.

3. Sélectionnez Photos.

Rechercher vos collections au niveau des rues et vos itinéraires photo

Vous pouvez retrouver vos collections d'images de rues publiées et vos itinéraires photo dans Street View Studio. Utilisez votre navigateur pour accéder à Street View Studio sur un ordinateur ou un appareil mobile.

Remarque : Les itinéraires photo ne sont plus acceptés. Il est impossible de publier de nouveaux itinéraires photo sur Google Maps.