Visualiza imágenes publicadas

Puedes acceder a todas las imágenes que publicaste en Google Maps o borrarlas en cualquier momento.

Cómo encontrar tus fotos esféricas publicadas

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.

2. Presiona Contribuir Contribuir y luego Ver contribuciones.

Encuentra tus rutas de las fotos y colecciones a nivel de la calle

Puedes encontrar tus rutas de las fotos y colecciones a nivel de la calle publicadas en Street View Studio. Usa tu navegador para ir a Street View Studio en computadoras o dispositivos móviles.

Nota: Las rutas de las fotos ya no son una función compatible. No se pueden publicar nuevas rutas de las fotos en Google Maps.