Cómo ver fotos con la app de Street View

Puedes ver fotos de 360° con la app de Street View.

Cómo descargar la app de Street View

Descarga la versión más reciente de la app de Street View.

Cómo ver fotos de 360°

Cómo usar la app de Street View

1. Abre la app de Street View Street View.
  2. En la parte superior, presiona una de estas pestañas:
  • Destacados: Fotos de 360 ° populares de todo el mundo.
  • Explorar: Las principales fotos de 360° de tu vista de mapa.
  • Perfil: Fotos de 360° que publicaste en Maps. Puedes compartir fotos, consultar la cantidad de vistas y publicar fotos. Para ver tus fotos principales, tus últimas fotos publicadas o las fotos aprobadas por Maps, toca Estadísticas.
  • Privado: Fotos de 360° que creaste, pero no publicaste.

Sugerencia: Una colección es un conjunto de fotos que pertenecen a un lugar o una cuenta. Para ver las fotos de una colección, desliza hacia la izquierda o derecha las tarjetas que se encuentran en la parte inferior de la pantalla.

Cómo usar Google Cardboard

1. Abre la app de Street View Street View.
  2. Abre una foto.
  3. En la parte superior derecha, presiona el visor Cardboard .
  4. Coloca tu teléfono en el interior del visor.

Obtén más información acerca de Google Cardboard.

Cómo explorar Street View

• Para mirar a tu alrededor, arrastra el dedo por la pantalla o presiona la brújula.
  • Para acceder a una vista más amplia y pasar al modo de paisaje, gira el dispositivo a la posición horizontal.
  • Para acercar el mapa, pellizca hacia afuera en la pantalla. Para alejarlo, pellizca hacia adentro en la pantalla.

Cómo contribuir con fotos de 360°

Puedes ver las ubicaciones y empresas cercanas que todavía no tienen ninguna foto de 360°. Usa la app de Street View para agregar una foto de ese lugar.

1. Abre la app de Street View Street View.
  2. En la pestaña “Contribuir”, toca los círculos.
  3. Consulta la información del lugar, como el horario de atención y la cantidad estimada de vistas.
  4. Toma y publica una foto del lugar. Obtén información sobre cómo crear y publicar fotos.

Cómo obtener más información sobre la app de Street View

Cómo activar las notificaciones sobre las colecciones

Puedes recibir notificaciones cuando se agrega una colección a la app de Street View. Para activar las notificaciones, sigue estos pasos.

1. Abre la app de Street View Street View.
  2. En la parte superior izquierda, presiona el menú .
  3. Elige Configuración.
  4. Activa la opción junto a "Recibir notificaciones sobre colecciones nuevas". Si la opción está activada, se verá azul.