Veröffentlichte Bilder ansehen

Sie können jederzeit auf alle Bilder zugreifen, die Sie in Google Maps veröffentlicht haben, oder diese löschen.

Veröffentlichte 360°-Fotos ansehen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Maps App Google Maps.

2. Tippen Sie auf „Beitragen“ Beitragen und dann Beiträge ansehen.

Sammlungen auf Straßenebene und Fotostrecken ansehen

Ihre veröffentlichten Sammlungen auf Straßenebene und Fotostrecken finden Sie in Street View Studio. Sie können es einfach via Browser auf einem Computer oder Mobilgerät aufrufen.

Tipp: Fotostrecken werden nicht mehr unterstützt und können nicht auf Google Maps veröffentlicht werden.