Visualizar imagens publicadas

Você pode acessar ou excluir todas as imagens que publicou no Google Maps a qualquer momento.

Encontrar suas Photo Spheres publicadas

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.

2. Toque em "Contribuir" Contribuir e Ver contribuições.

Encontrar suas coleções no nível da rua e sequências de fotos

Você pode encontrar suas coleções no nível da rua e sequências de fotos publicadas no Street View Studio. Use seu navegador para acessar o Street View Studio no computador ou em dispositivos móveis.

Dica: as sequências de fotos não são mais um recurso compatível. Não é possível publicar novas sequências de fotos no Google Maps.