Attivare JavaScript per usare Google Maps

Per utilizzare Google Maps, è necessario attivare JavaScript nel browser, ad esempio Chrome o Firefox. Se JavaScript non è attivo, quando visiti Google Maps viene mostrata una pagina vuota.

Per attivare JavaScript dal computer, procedi nel seguente modo:

Google Chrome

1. Apri una finestra del browser Chrome, poi fai clic su Altro Altro.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic su Avanzate in basso.
  4. Fai clic su Impostazioni contenuti nella sezione "Privacy e sicurezza".
  5. Fai clic su JavaScript.
  6. Attiva l'opzione Consentita.

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox o Apple Safari

Per istruzioni, visita il sito web del tuo browser: