Cómo habilitar JavaScript para ver Google Maps

Para usar Google Maps, debes activar JavaScript en el navegador que utilices, como Chrome o Firefox. Si no lo haces, se mostrará una página vacía cuando intentes acceder al producto.

Para habilitar JavaScript en una computadora, haz lo siguiente:

Google Chrome

1. Abre una ventana del navegador Chrome y, luego, haz clic en Más Más.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en JavaScript.
  6. Activa Permitido.

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox o Safari de Apple

Ingresa al sitio web del navegador que usas para obtener instrucciones: